Sujets |
---|
Fiche Recette Cocotte au Cabillaud et Crevettes
Recette de : [Vous devez être... |
Fiche Recette Papillote de Poisson aux Epinards Recette de : [Vous devez être |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:2 choux rave. 1 chouchou. 2 pommes de terre. 1 marmite de légume. 10 cl de lait. 1 peu de persil haché. gruyère râpé. [Vous devez être inscrit et |
Fiche Recette Soupe de tomates.courgettes.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Flan au poulet. légumes.basilic.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients: des petites asperges vertes. persil frais jardin.sel fin.poivre. 1 gros œuf.30 gr de farine. 20 cl de crème fraiche liquide. 1 darne de saumon rose. reste de chaire de crabe. parmesan en poudre. piment Espelette. des olives noires. décoration: |
Fiche Recette Filets merlan aux lanières de poivrons .
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Soupe de Purée de Pommes de Terre et de Courgettes
Recette de :... |
Fiche Recette Grondin Rouge à la tomate et au citron
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Filets de Perche sur Lit d'Endives
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Soupe aux Carottes et Pommes de Terre.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Sauce Bolognaise
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Soupe aux feuilles de blette.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Sauce tomate verte zébra cuisinée.
Recette de : [Vous devez être |
Fiche Recette Papillotes de poissons et de crustacés
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Pain au Gruyère garni d'œuf et de jambon fumé
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Saumon rose aux légumes
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Soupe de Poireau et de Pommes de Terre.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Filet de Poisson à la Tomate et aux Pâtes
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Joue de bœuf aux carottes
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 2 personnes.:20 c à soupe de brunoise de légumes,(surgelés). reste de viande de rouelle de porc. 25 cl d'eau. 1 marmite de légumes. 1 pincée de sel fin,poivre. 1 c à soupe d'aromates séchés. 2 papillotes en silicone. Préparation: |
INGREDIENTS pour 4 personnes : 4 pavés de saumon (s'ils sont surgelés, faites les décongeler avant au frigo) 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à café (bien remplies) de gingembre en poudre 2 cuillères à café (aussi très pleines) de curry en poudre 4 grosses cuillères à soupe de miel 15 g de beurre 1 gros oignon émincé un peu de sel poivre
Préparation : Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir les oignons...
|
INGREDIENTS : 3 Oeufs 2 c à s de crème épaisse 15 g de farine 30 g de gruyère râpé (ou comté) 1 bte de 150 g de thon à la tomate (ou naturel) 2 c à s de ciboulette sel - poivre
PREPARATION
Mélanger les oeufs entiers avec la créme épaisse et la farine Ajouter le fromage râpé Saler et poivrer Incorporer le g de thon à la tomate et la ciboulette hachée Répartir dans 4 ramequins beurrés Cuire au micro onde à puissance maxi pendant 4 mn
|
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients.2 filets de cabillaud. 1 tomate. 1 pamplemousse rose. 12 gambas. 2 petites échalotes. 6 c à soupe de coulis de tomates. sel,poivre. thym en poudre tailladais. Préparation:laver et couper... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 2 personnes.:240 gr de morceaux de poulet 50 grammes de pâtes. 1/2 courgette. 2 c à soupe de champignons émincés. 1 échalotes. 6 c à soupe de coulis de tomate 1 filet d'huile d'olive du thym en poudre. 1 cube de bouillon. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][ Ingrédients:2 filets de soles "surgelées 1 tomate. 1 fenouil. 1 oignon. 80 gr de riz.(facultatif) 2 c à soupe de crème fraiche à 30% 6 olives noires. 2 pommes de terre cuites sel, poivre, curry. 1 filet d'huile d'olive. 1 peu de vin blanc Préparation: |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients:1 courgette. 1 tomate. 60 gr de pousses d'épinards. 2 topinambours. 2 tranches de blanc de poulet. 1 marmite de légumes. 1 peu d'aromates séchés. 2/3 c à soupe d'eau. préparation:Cuire... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients:4 filets de cabillaud blanc. 6 noix de st Jacques. 14 moules fraiches cuites 6 petites crevettes roses. 4 bâtonnets de crabe. 1 c à café de fumet de poissons. 10 cl de vin blanc sec. herbes aromatiques. 10 piques en bois. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients pour 2 personnes 5 knackis fumés, 4 pommes de terre "bleu d'Auvergne"déjà cuites, 125 g soir 12.5 cl de crème liquide, de la ciboulette fraiche, poivre/sel fin, des olives noires, préparation:ôter la peau des pommes de... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients:75 g d'oseille rouge" jardin", 2 filets de plie = 185 g,(poisson), 4 filets d'anchois, 6 olives noires, poivre, huile d'olive, 2 ramequins, préparation:laver l'oseille rouge, et la tamponner doucement avec un essuie-tout, huiler... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients:1 courgette. tranches fines de saumon rose. 1 œuf. 1 petite cuil à café rase de farine. 20 cl de crème fraiche liquide. sel, poivre, herbes aromatique. du beurre. des ramequins. Préparation:[Vous... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 2 personnes:125 g de champignons. 2 tomates. 50 g de gruyère râpé. herbes de Provence. 1 filet d'huile d'olive. sel,poivre. Préparationlaver vos tomates et les couper en petits dés. essuyer vos champignons... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 4 personnes 3 poivrons de couleurs. 4 merlan. 40 cl de vin blanc. des petits légumes,(surgelés). des feuilles de céleris. 1 citron jaune. persil. sel,poivre. herbes aromatiques. huile d'olive. 4 ramequins. Préparation: |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 2 personnes.400 g de champignons. 1 oignon. 2 gousses d'ail. 2 tomates. 1 bocal de coulis de tomate 'maison' assaisonnée ( 30 cl). 1 filet d'huile d'olive. 10 cl de vin blanc. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 2 personnes :4 saucisses à griller 100 g de coquillettes 2 cuil à soupe de crème fraiche liquide. 1 jaune d'œuf. 10 cl de vin blanc,(facultatif.) 1 c à café de basilic. sel,poivre. Préparation:dans un grand plat haut en verre... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:500 g de champignons de Paris. des pommes de terre cuites 3 c à soupe de crème fraiche épaisse. 2 sachets de spigol.( poudre jaune). 10 cl de vin blanc. 5 cl d'eau. du sel au gingembre,"maison". 1/2 c à café : de fenouil, carvi, origan. un peu de paprika doux pour le décor 1... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:2 courgettes. 2 échalotes. 4 gousses d'ail. de la ciboulette de jardin. 1 boule de mozzarella. 4 c a soupe de crème fraiche épaisse. 20 cl de crème fraiche liquide ou de lait. sel, poivre, 1 c à café de noix de muscade en poudre. 1 peu de beurre,"pour le plat". 50... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS 300 g de bœuf haché. 200 g de reste de viandes. 1 œuf battu. 1 oignon 4 gousses d'ail hachés. sel, poivre, ciboulette haché. menthe, persil frais haché 1 boite de champignons hachés. 200 g de riz cuit ferme. 1 petite boite en cube de... |
ingredients pour 2 personnes.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]2 demi filet de julienne.(490 g). 1 bocal tomates cuisinée Provençal maison. 6 tranches de gruyère fondus. 4 filets d'anchois d'un bocal. 1 peu de beurre doux. du fenouil en graines. 125 g de pâtes "paillons... |
par courgette 4 a 5 vaches qui rit
Couper les courgettes en rondelles les mettre dans un plat. Mettre un cube de bouillon dans un verre d'eau et le verser sur les courgettes. Remplir le plat jusqu'au 3/4 des courgettes avec de l'eau et mettre au micro onde 12 min Mixer les courgettes avec les vaches qui rit dans un mixeur et ajouter de l'eau de cuisson en fonction de la texture souhaitée |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS 12 petites quenelles de brochet fraiches. un coulis tomates maison,(stérilisée.). un peu d'huile d'olive, 4 ramequins. 1 peu de persil haché. 4 olives noires. preparationBadigeonner chaque ramequin d'huile d'olive |
Dans un récipient adapté au Micro Onde, verser le riz, le rincer, puis ajouter de l'eau à hauteur de 1,5 à 2 doigts (selon leur grosseur ) au-dessus du niveau du riz. Saler, verser un peu d'huile, puis mettre au Micro Onde de 10 à 18 minutes, suivant la puissance du MO et le volume de riz. L'astuce consiste à toujours avoir environ 2 doigts au-dessus du niveau du riz, quelque soit son volume, pour une cuisson parfaite. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS 4 tomates 2 oeufs 40 g de riz cuit. 2 c à café de pesto. parmesan,sel,poivre,. PREPARATIONDans un saladier mélanger : les oeufs battus en omelette ,le riz cuit , du sel, du poivre, le pesto, et le parmesan. |
ingrédients 15 gr de beurre sel et poivre. 4 oeufs. 20 cl de crème fraiche épaisse. 2 c à soupe de concentré de tomate 350 gr de thon ou de crabe. préparation mélanger le tout & battre les oeufs légérement & ajouter au mélange.. beurrer le plat à cake, le recouvrir d'un film étirable, faire... |
Pour blanchir les échalotes au micro-ondes 800 g d'échalotes 100 g d'eau bouillante Pour le bocal 0,5 g de thym 0,5 g de laurier 500 g de vinaigre blanc 25 g de vinaigre balsamique 0,5 g de baie de genièvre 50 g de sucre candi Prenons un récipient pour micro-ondes... Dans le récipient, mettre les échalotes. |
|