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 rognons de boeuf frits

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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13122009
Messagerognons de boeuf frits

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGREDIENTS
500 g de petits rognons coupés de bœufs.
de la chapelure.
de la farine.
de l'huile de friture.
1 gros œuf saler/poivrer,battu à la fourchette.
PREPARATION
couper en morceaux les rognons.
mettre dans une grande poêle de l'huile.
chaque morceaux.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
passer dans le jaune d'œuf.+ ensuite farine & chapelure.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
faite frire ensuite.

bien les égoutter sur un essuie-tout.
servir avec une bonne salade a la vinaigrette de balsamique.

la source de cette recette : vu à la télé . faite et approuvée.
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rognons de boeuf frits :: Commentaires

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Re: rognons de boeuf frits
Message Dim 13 Déc 2009 - 11:40 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour la recette, que j' adapterais personnellement à un rognon de veau (j' aime pas trop le rognon de boeuf ou de porc)

En ce qui me concerne, une fois coupé, je fais tremper le rognon dans du lait pendant 1-2h
à+
alain
Anonymous
Re: rognons de boeuf frits
Message Dim 13 Déc 2009 - 11:44 par Invité
tu sais Alain.
tu peu faire avec tout les rognons.
a+.tatie. Joyeuse
avatar
Re: rognons de boeuf frits
Message Dim 13 Déc 2009 - 13:11 par alain2750
salut tatie,
oui, je sais bien, c' était juste pour préciser mes gouts [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
à+
alain
Re: rognons de boeuf frits
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rognons de boeuf frits

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