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 Mini-quiches aux épinards et aux pignons de pin

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
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greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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18012009
MessageMini-quiches aux épinards et aux pignons de pin

Mini-quiches aux épinards et aux pignons de pin :





Ingrédients (Pour 8 moules de 10 cm) :
Pâte:
300 g de pâte feuilletée ou 8 portions de pâte feuilletée prête à l'emploi
farine pour le plan de travail
beurre pour le moule
garniture et mélange œufs-crème

Pour la garniture:
500 g d'épinards
1 petit oignon
1 gousse d'ail
un morceau de beurre
150 g de mozzarella
2 œufs
2 dl de crème
4 c. à s. de pignons de pin
sel, poivre du moulin et noix de muscade




1. Préparez la pâte feuilletée suivant la recette de base ou laissez dégeler la pâte feuilletée à la température ambiante (une dizaine de minutes). Étendez la pâte au rouleau sur le plan de travail fariné en une abaisse rectangulaire et découpez-y 8 ronds d'environ 13 cm de Ø. Foncez les moules avec la pâte. Pressez doucement et coupez l'excédent de pâte. Préchauffez le four à 200°C.
2. Faites revenir l'oignon haché et l'ail pressé dans un peu de beurre. Ajoutez les épinards rincés et laissez mijoter quelques minutes. Égouttez convenablement et pressez l'excès de jus. Battez les œufs avec la crème et assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade. Mélangez les épinards avec la mozzarella coupée en petits dés et répartissez le tout entre les tartelettes. Couvrez du mélange œufs/crème et parsemez de pignons.
3. Partagez la garniture entre les quiches, couvrez du mélange œufs/crème et laisser blondir environ 25 minutes[url][/url][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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