Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Gibelottes de Lapin aux Quetsches Empty
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

Partagez | 
 

 Gibelottes de Lapin aux Quetsches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kaméa
Cuisinier*
Cuisinier*
kaméa

Sexe : Féminin
Age : 49

Gibelottes de Lapin aux Quetsches Empty
04102015
MessageGibelottes de Lapin aux Quetsches

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Gibelottes de Lapin aux Quetsches

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 25 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Abordable
Ingrédients

Pour 4 personnes :

200 g de lardons
4 gibelottes de lapins
4 échalotes hachées
20 quetsches
½ briquette de vin blanc
du thym
du laurier
huile d’olive



Préparation
Dans une sauteuse, faites dorer les lardons, dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les gibelottes de lapins, les échalotes hachées, les quetsches, le vin blanc, thym et le laurier.
Cuire doucement à découvert en retournant de temps en temps les gibelottes pour les saisir de tous côtés.
Quand la sauce est sirupeuse, c’est prêt.

Servir avec des salsifis réchauffés au beurre.


Inspirée d’une recette du livre : La cuisine du placard d’ELLE à TABLE

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

On peut faire la même recette avec des cuisses de lapin. La cuisson sera plus longue.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» tarte aux quetsches
» tarte aux Quetsches
» lapin au fenouil au WOK
Partager cet article sur : reddit

Gibelottes de Lapin aux Quetsches :: Commentaires

mamiange.59
Re: Gibelottes de Lapin aux Quetsches
Message Dim 4 Oct 2015 - 9:20 par mamiange.59
hum ! rien qu'en regardant la photo ... je sens la bonne odeur ... ok

coucou Kaméa Bravo Ami
 

Gibelottes de Lapin aux Quetsches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de lapin-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser