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 tarte aux quetsches

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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21022010
Messagetarte aux quetsches

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Ingrédients:
1 pâte sablée.
1.200 kg de prunes surgelées.
3 sachets de sucre de vanille.
semoule fines.

Préparation:
sortir du congèle les quetsches 1 h avant.( pas décongelé totalement.).

mettre dans une tôle a tarte la pâte sablée.
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ajouter au fond de tarte la semoule fine + 1 sachet de sucre de vanillé.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

disposer les prunes au fond de la tarte.
parsemer dessus les 2 sachets de sucre de vanille.

cuire a four chaud à 180°C  = .35 mn à 40 mn.

laisser refroidir.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

servir avec de la crème chantilly ou nature.
PS. JE NE SUCRE PAS SI VOUS AIMEZ SUCRE.
PARSEMER DE SUCRE EN POUDRE DESSUS LES PRUNES


Dernière édition par mamiange.59 le Ven 6 Fév 2015 - 16:22, édité 1 fois (Raison : enlevé les couleurs et le mot photo dans le titre)
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tarte aux quetsches :: Commentaires

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Re: tarte aux quetsches
Message Lun 22 Fév 2010 - 6:47 par alain2750
salut tatie,
les quetsches ne rejettent-elles pas trop de liquide?
N' oublie pas la chapelure (ou les restes de cakes ou de madeleines transformés) pour absorber un peu.
Ca changera ta recette, mais tu peux aussi battre un oeuf dans de la crème et verser le tout sur la tarte après 15' de cuisson.

Pour ceux qui sucrent, ne pas oublier de mélanger de la canelle avec le sucre fin, avant de saupoudrer.

à+
alain
Anonymous
Re: tarte aux quetsches
Message Lun 22 Fév 2010 - 8:39 par Invité
Alain.
je met de la semoule fine pour absorber le jus des fruits.
quand tu mange ta tarte.tu ne sent point la semoule.
a+ tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Re: tarte aux quetsches
Message Mar 23 Fév 2010 - 7:10 par alain2750
salut tatie,
oui, la semoule est intéressante aussi.
Je me souviens que pour les tartes aux "fruits qui coulent", ma tante mettait de la poudre de pudding vanille dans le fond. Ça absorbe et donne bon gout.
à+
alain
Anonymous
Re: tarte aux quetsches
Message Mar 23 Fév 2010 - 8:06 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie & Alain.
aussi moudre les reste de pain d'épices,
tatie bisous.
avatar
Re: tarte aux quetsches
Message Mar 23 Fév 2010 - 14:09 par alain2750
salut tatie,
oui, d' accord avec toi, mais là, attention à la glycémie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Anonymous
Re: tarte aux quetsches
Message Mar 23 Fév 2010 - 17:35 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Alain.
mon taux & en hausse [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]= en principe régime. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Re: tarte aux quetsches
Message Mar 23 Fév 2010 - 18:06 par alain2750
salut tatie,
J' y pense aussi, en fait tu n' as en fait que deux solutions:
soit diminuer le "sucré", soit augmenter le nombre de pilulles prises,
ce qu' il m' arrive (rarement) de faire en cas d' excès "ponctuels", genre repas de famille.

à+
alain
Anonymous
Re: tarte aux quetsches
Message Mar 23 Fév 2010 - 18:14 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Alain.
je préfère le régime surtout en sucre.
bonne soirée.tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: tarte aux quetsches
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