Fiche Recette
Manchons de Canard à la sauce tomate
Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 28 min.
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
pour 2 personnes.6 manchons de canard.
2 tomates.
2 oignons.
des olives noires et vertes.
2 c à soupe de sauce au soja.
huile d'olive.
1 peu d'eau. = 5 cl à 7 cl.
1 pointe de harissa.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]accompagner:de féculents ou légumes de vos choix
Préparation
dégraisser un peu les manchons de canard.
laver et éplucher et couper en cubes les tomates.
émincer vos oignons.
couper les olives vertes et noires.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle haute y ajouter:l'huile d'olive et les manchons de canard.
faites revenir vos manchons.
resservez-les à th 1 .
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une cocotte haute:faites la sauce tomate:
en remuant souvent avec une spatule.
fondre l' huile d'olive,l'oignons.
cuisson: 8 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les tomates,la sauce au soja,les olives noires et vertes,l'eau.
cuisez 20 minutes doucement.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans un moule haut y ajouter:les manchons de canard.
versez dessus la sauce tomate.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]passez au four à température 180°C = 15 minutes.
sortir du four votre plat.
dressez vos assiettes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Sam 11 Juil 2015 - 18:55 par mamiange.59