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 Champignons sauce tomate au vin.

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AuteurMessage
tatie
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Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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08122014
MessageChampignons sauce tomate au vin.

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Ingrédients:
*3 escalopes de poulet.
*350 gr de champignons.
*1 marmite de légumes.
*concentré de tomates.
*25 cl de vin blanc.
*huile d'olive.
*3 tomates.
*1 gros oignon.
*persil haché.
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Préparation:

essuyer et couper en lamelles les champignons.
ôter la pelure et couper finement l'oignon.
enlever la peau fine des tomates  avec un économe
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ajouter: dans une poêle haute:
l'huile d'olive. oignon. tomates. mélanger.
cuisson: 10 minutes.
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ajouter: les lamelles de champignons. le vin.
la marmite de légumes. mélanger.
cuisson: plusieurs minutes.
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parsemer de persil haché. mélanger
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ajouter: le concentré de tomates. mélanger.
cuisson :  10 minutes.
réduire la sauce par une cuisson plus rapide.
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accompagner d'une viande grillée
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bon appétit
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