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 Radeau de Brioche aux Abricots sur Crème Anglaise

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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26022015
MessageRadeau de Brioche aux Abricots sur Crème Anglaise

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Fiche Recette
Radeau de Brioche aux Abricots sur Crème Anglaise

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 5 min
Temps de Cuisson : 0 min
Mode de Cuisson : aucun
Coût : Economique
Ingrédients

2 tranches de brioche épaisses.
1 petite boite d'oreillons d'abricots.
.( 8 oreillons d'abricots suffisent ).
50 cl de crème anglaise toute prête.
de la chantilly.
des copeaux de chocolat tout prêt.
2 assiettes creuses.
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Préparation

Egoutter les oreillons d'abricots.
Verser la crème anglaise dans le creux des assiettes.
Poser au centre de chaque assiette une tranche de brioche.
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Y déposer 4 oreillons sur chaque tranche
Au moment de servir, ajoutez de la chantilly
et parsemer de copeaux de chocolat.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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