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 Clafoutis au Saumon et aux Champignons.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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14012015
MessageClafoutis au Saumon et aux Champignons.

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Fiche Recette
Clafoutis  au Saumon et aux Champignons.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 45 min
Mode de Cuisson : four
Coût : Economique
Ingrédients


50 gr de farine.
2 gros œufs.
50 gr de gruyère râpé.
15 cl de crème fraiche épaisse.
1/2 boite de champignons émincés.
165 gr de filet de saumon rose.
sel fin,poivre.
1 pincée de muscade moulu.
1 peu de beurre pour le plat.
1 plat à tarte de 18 cm.
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Préparation
tamisez la farine.
beurrez le plat à tarte.
égouttez les champignons.
enlever la peau du saumon avec la pointe de couteau, puis
émiettez le saumon rose avec un couteau.

PRÉCHAUFFEZ LE FOUR A  TH 2 AU GAZ.

dans un saladier mélangez et remuer avec 1 spatule bois:
les œufs + sel,poivre.comme une omelette.
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ajouter de la crème fraiche + la farine + râpé,
+ les champignons + le saumon.
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versez le mélange dans le plat à tarte beurré
parsemez de gruyère râpé.
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mettre au four chaud à   th 1 =  45 minutes.
une fois cuit démoulez le clafoutis à chaud.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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