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 Clafoutis de Fruits de Mer.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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19022015
MessageClafoutis de Fruits de Mer.

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Fiche Recette
Clafoutis de Fruits de Mer.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients

des moules.
des crevettes roses.
160 gr de filet de saumon rose.
25 cl de lait.
gruyère râpé.
60 gr de farine.
2 œufs.
piment Espelette.
sel fin.poivre.
beurre pour le plat.
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Préparation
préchauffer le four à 200° environ 5 minutes.
dans un cul de poule ajouter en mélangeant entre chaque ajout :
le lait et les œufs
le sel, poivre. piment de Espelette
puis la farine
une partie de gruyère râpé.
terminer par  les moules et les petites crevettes roses
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verser cette préparation dans le plat beurré
ajouter  le saumon rose.
et parsemer du reste de gruyère râpé.
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mettez au four à 200° durant 35 minutes.
.(selon les fours ).
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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