[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:3 boudins blancs.
1 tomate.
1 poivron vert.
4 pommes de terre.
4 gousses d'ail.
2 belles échalotes.
1 boite de champignons émincés.= égoutter 275 gr.
1 petite boite de sauce tomates concentrée.
herbes de Provence.
sel fin,poivre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation:laver le poivron,et tomate.
couper en gros cubes.
éplucher et couper en gros cubes les pommes de terre.
cuisez dans une eau bouillante salé = 15 minutes.
couper en tronçons les boudins blancs.
ouvrir et égoutter la boite de champignons.
passer au chinois le jus de champignons.
ouvrir le concentré de tomate.
ôter la pelure et couper les échalotes.
couper les gousses d'ail en petits dés.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
dans un bol mélanger avec un petit fouet main:le jus des champignons + concentré de tomate,sel,poivre,
herbes de Provence.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle haute y ajouter:
l'huile d'olive et les boudins blancs,le poivron.
tomate,échalotes.
mélanger avec la spatule en bois.
faites revenir quelques minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter ensuite les champignons la sauce tomate. :
mélanger le tout avec la spatule bois.
cuisson température moyenne 20/30 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]préparer et présenter votre plat.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]BON APPÉTIT
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] édit modération mots clés :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]