Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Bouchée de jambon de Bayonne au Parmesan Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Partagez | 
 

 Bouchée de jambon de Bayonne au Parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

Bouchée de jambon de Bayonne au Parmesan Empty
21032009
MessageBouchée de jambon de Bayonne au Parmesan

Ingrédients :
150 g de jambon de Bayonne en tranches
50 g de parmesan
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de gruyère râpé
12,5 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Poivre du moulin

Préparation :
Préchauffer le four à 180° C
Dans un récipient, battre les oeufs entiers, ajouter la farine et la levure et mélanger
Ajouter l'huile et le lait préalablement tiédi
Incorporer le gruyère râpé
Séparer les tranches de Jambon, retirer le gras et les couper en lamelle de 2 cm par 3 cm puis les ajouter à l’appareil
Incorporer le parmesan, poivrer, ‘pimenter’ et mélanger
Verser le tout dans des moules à petits four et enfourner durant 20 minutes
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
Partager cet article sur : reddit

Bouchée de jambon de Bayonne au Parmesan :: Commentaires

mamiange.59
Re: Bouchée de jambon de Bayonne au Parmesan
Message Sam 2 Nov 2013 - 18:00 par mamiange.59
tiens tiens !! voici une bonne idée pour mon prochain apéro dinatoire
en plus, je pense les préparer qq jours avant et les conserver dans une boite bien hermétique.. il y a tant à faire ce jour là

coucou coucou  Rot
 

Bouchée de jambon de Bayonne au Parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de mises en bouche-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser