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 tarte au camenbert

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AuteurMessage
catmoite
Cuisinier*
Cuisinier*
catmoite

Sexe : Féminin
Age : 49
Humeur : bon moral

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06032009
Messagetarte au camenbert

Tarte au camemberts 

Ingrédients :
2 Camemberts
Une pâte à tarte brisée
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
4 oeufs
Gruyère râpé
Beurre
Sel, poivre

Préparation :
Tapisser la pâte à tarte dans le moule préalablement beurré ; couper des lamelles de camembert et les disposer sur le fond de la pâte.
Mélanger la crème, les oeufs, le sel et le poivre dans un saladier et répartir sur la tarte.
Saupoudrer de gruyère râpé et de quelques noisettes de beurre.
Cuisson :
Dans un four préchauffé à 210°, faites cuire à mi-hauteur votre tarte pendant 20 min ; terminez la cuisson en plaçant ensuite votre tarte sous le grill pendant 5 minutes afin d'obtenir une couleur dorée uniforme.
Le Conseil :
Si vous souhaitez que votre tarte soit "corsée", privilégiez des camemberts au lait cru bien faits ;-).
On peut également remplacer le camembert par d'autres fromages type Maroilles ou Munster.
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tarte au camenbert :: Commentaires

catmoite
Re: tarte au camenbert
Message Jeu 4 Juin 2009 - 17:44 par catmoite
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tarte au camenbert

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