Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Mai 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-50%
Le deal à ne pas rater :
Chargeur rapide sans Fil Universel 10 W – Limxems – Classe A+++
16.99 € 34.20 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Omelette aux spaghettis et aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 47
Humeur : a toi de me le dire!

Omelette aux spaghettis et aux légumes  Empty
11022009
MessageOmelette aux spaghettis et aux légumes

Omelette aux spaghettis et aux légumes d'été

INGREDIENTS
150 g de spaghettis
6 œufs
100 g de parmesan ou de gruyère râpé
huile d'olive
sel et poivre
Pour la farce:
1/2 cube de bouillon de légumes délayé dans 1/2 verre d'eau
1 petit poivron rouge, 1 petit oignon
8 tomates cerises ou 1 grosse tomate
1 petite courgette, 1 carotte
1 c. à soupe de ciboulette hachée

PREPARATION

Hachez finement l'oignon, 
détaillez le poivron et la carotte en lanières, 
coupez les tomates et la courgette en dés. 
Chauffez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle 
et faites-y revenir l'oignon, le poivron et la carotte. 
Ajoutez le bouillon et les tomates et laissez cuire un peu.
Jetez l'eau excédentaire et gardez les légumes au chaud.

Cassez les spaghetti. 
Portez 1 l d'eau à ébullition, ajoutez 1 pincée de sel et 1 c. à café d'huile d'olive.
Après 2 minutes, jetez les spaghetti dans l'eau et cuisez-les al dente.
Egouttez les spaghetti dans une passoire puis versez-les dans un plat. 
Battez les œufs, ajoutez du sel et du poivre puis incorporez-les aux spaghettis.

Faites 4 omelettes aux spaghettis dans une poêle avec 1/2 c. à café d'huile d'olive.
Réservez-les dans un four chaud. 
Posez sur chaque omelette le quart des légumes, 
parsemez de ciboulette et pliez l'omelette en deux. 
Servez chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Omelette aux spaghettis et aux légumes :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Omelette aux spaghettis et aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Recettes avec des oeufs-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser