[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1 chorizo doux ou fort,
120 g de pâte de Crozets,( Savoie),ou autres pâtes,
2 courgettes "jardin",
1 boite de champignons entiers,
1/2 poivron jaune,
4 petits oignons "jardin",
4 gousses d'ail,
1 c à café de basilic en poudre,
4 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de crème fraiche épaisse,
sel fin et poivre,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation:laver vos légumes sous l'eau et sécher les avec un torchon propre,
passer les champignons dans une passoire et rincer-les,
récupérer le jus de champignons,et filtrer le jus,
couper tous les légumes,courgettes,poivron,oignons,
ôter la peau du chorizo et couper assez gros morceaux
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]cuire les pâtes Crozets dans une eau bouillante et salée,
durant 10 minutes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]brancher le WOK à th3
ajouter l'huile d'olive + les courgettes + les oignons,
bien mélanger avec la spatule en bois,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]cuire 10 minutes,
ajouter le chorizo + poivron et sel,poivre,
mélanger et couvrir avec le couvercle,
baiser à th2 = 10 minutes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les pâtes,
mélanger avec une spatule,= 5 minutes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]entre-temps préparé la sauce
dans le saladier mélanger:
ajouter dans le jus de champignon,
la crème fraiche + la c à café de basilic,
fouetter et ajouter les champignons,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] verser la sauce dans le WOK,
mélanger doucement avec la spatule,
cuisez à th3,réduire un peu la sauce,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]enlever le couvercle et diminuer à th1, réserver,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]servir chaud
BON APPÉTIT A TOUS
Sam 14 Aoû 2010 - 13:47 par Invité