Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
 VERRINE de CHAMALLOW CARAMELISE  ET FRAISE Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

Partagez | 
 

  VERRINE de CHAMALLOW CARAMELISE ET FRAISE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

 VERRINE de CHAMALLOW CARAMELISE  ET FRAISE Empty
23012010
Message VERRINE de CHAMALLOW CARAMELISE ET FRAISE

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

INGREDIENTS Pour 10 verrines
1 paquet  de chamallow

pour le caramel
80 gr de beurre doux
80 gr de sucre semoule
le jus d'1/2 citron
pour la gelée de fraise
110 grs de sirop de fraise
25 cl d'eau
2 cl de jus de citron
4 feuilles de gélatine

PREPARATION

tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Mélangez le sirop de fraise, l'eau et le jus de citron.
Puis faites tiédir à feu moyen.
Ajoutez les feuilles de gélatine
remuez et versez dans les verrines
Les mettre au frigo pour faire prendre la gelée .

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre.
Lorsque le mélange est bien blond, déglacez avec le jus de citron.

Caramélisez rapidement les chamallows de façon à ce qu'ils ne fondent pas.
disposez les sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé .
et placer un chamallow sur la gelée

edit modération - mots clés : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
Partager cet article sur : reddit

VERRINE de CHAMALLOW CARAMELISE ET FRAISE :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

VERRINE de CHAMALLOW CARAMELISE ET FRAISE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Verrines sucrées-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser