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 Crêpes farcies au saumon fumé

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AuteurMessage
Prune
P'tit mitron
P'tit mitron
Prune

Sexe : Féminin
Humeur : Toujours bonne

Crêpes farcies au saumon fumé Empty
17062009
MessageCrêpes farcies au saumon fumé

Préparation : 45 mn - Cuisson : 20 mn - Repos : 30 mn 

INGREDIENTS Pour 8 personnes :
Pour la pâte à crêpes :
80 g de farine de blé
45 g de farine de blé complète
  2 oeufs
25 cl de lait
 1 pincée de sel

Pour la farce :
250 g de saumon fumé


Pour la sauce béchamel :

 50 g de farine
 50 g de beurre
 50 cl de lait
   1 pincée de noix de muscade
 30 g de beurre fondu
   2 clémentines
 brins de ciboulette
   
Préparation
     
Préparez la pâte en mélangeant les farines, les oeufs et le sel. 
Ajoutez le lait, laissez reposer. 
Faites 8 crêpes, puis laissez-les refroidir.

Préparez la sauce béchamel sans sel avec le beurre, 
la farine, le lait et la noix de muscade. 
Laissez refroidir.
Ajoutez le saumon haché.

Etalez la préparation sur les crêpes, 
roulez-les et disposez-les dans un plat à four bien beurré.

Badigeonnez la surface des crêpes de jus des clémentines et de beurre fondu. 
Ajoutez quelques brins de ciboulette.

Faites gratiner au four pendant 20 minutes.


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Crêpes farcies au saumon fumé :: Commentaires

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Crêpes farcies au saumon fumé

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