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 Glace à la Réglisse

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AuteurMessage
pupusse
Cuisinier*
Cuisinier*
pupusse

Sexe : Féminin
Age : 54
Humeur : cool

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17042009
MessageGlace à la Réglisse

INGREDIENTS :
une 1/2 plaque de réglisse
350 g de lait entier
120 g de sucre
30 g de poudre de lait à 0 % de matière grasse,
2 sachets de 11 g de gourmandise glace,
2 jaunes d'oeuf,
150 g de crème fraîche entière .

PREPARATION

Faire bouillir le lait avec la crème.
Y faire fondre les rouleaux de réglisse coupés en morceaux et les 2 sachets de gourmandises glace

Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs.
Laisser tiédir.
Battre les blancs d'oeuf en neige, et les incorporer doucement à la préparation refroidie.
Passer en sorbetière 30 minutes

(Source : "linternaute.com)

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Glace à la Réglisse :: Commentaires

pupusse
Re: Glace à la Réglisse
Message Sam 18 Avr 2009 - 21:00 par pupusse
bonjour marie excuse moi mes pour les glaces j avait la tete en l air apparament
Alord moi je mes une 1/2plaque de réglisse ,350 g de lait entier ,120 g de sucre,30 g de poudre de lait à 0 % de matière grasse,2 sachets de gourmandise glace,2 jaune d'oeuf,
150 g de crème fraîche entière . saison
 

Glace à la Réglisse

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