Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Pennes cuites comme un risotto Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez | 
 

 Pennes cuites comme un risotto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

Pennes cuites comme un risotto Empty
17042009
MessagePennes cuites comme un risotto

Ingrédients: 4 personnes
300 g de pennes rigate
1 chorizo piquant
1 bocal de poivrons rouges épluchés
125 g de tomates cerises
15 feuille de basilic
20 quartiers de tomates séchées
4 càs d'olives noires dénoyautées
75 g de parmesan en bloc
75 g de parmesan en poudre
10 cl d'huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
sel et poivre

Préparation:
Jetez le bouillon cube dans une casserole d'eau bouillante et réservez
Prélevez les copeaux dans le parmesan à l'aide d'un couteau économe
Coupez en deux les tomates-cerises
Ciselez le basilic, coupez le chorizo en dés et les poivrons rouges en gros cubes
Dans une sauteuse, versez un trait d'huile d'olive, les pâtes crues, les tomates cerises
Mélangez et mouillez avec deux louches de bouillon chaud
Laissez cuire 15 minutes en ajoutant le bouillon afin que les pâtes soient recouvertes de bouillon
En fin de cuisson, laissez réduire le bouillon de façon à ce que les pâtes en soient bien enrobées
Ajoutez les tomates séchées, le parmesan, les olives, le basilic, le chorizo et le poivron rouge
Servez bien chaud, saupoudrez de parmesan en poudre et versez le reste d'huile d'olive

Recette Télé Poche
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» pennes aux poivrons et chipolatas pour 4 pers..
» paupiettes de porc cuites sur un lit de poireaux
Partager cet article sur : reddit

Pennes cuites comme un risotto :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Pennes cuites comme un risotto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser