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 Riz à la chinoise

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AuteurMessage
kaméa
Cuisinier*
Cuisinier*
kaméa

Sexe : Féminin
Age : 45

Riz à la chinoise Empty
01022016
MessageRiz à la chinoise

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Fiche Recette
Riz à la chinoise

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : Non Spécifié
Temps de Cuisson : 30 minutes
Mode de Cuisson : Gazinière
Coût :
Ingrédients
Pour 4 personnes

60 g de beurre
2 oignons
400 gr de Blanc de volaille
300 gr de riz
4 grands verres d'eau (580 cl)
2 tablettes de concentré de bouillon de poulet
Poivre

Préparation
Dissoudre les tablettes de bouillon de poule dans l'eau chaude.
Épluchez et hachez les oignons.
Coupez les blancs de volaille en morceaux.

Dans une poêle, faites fondre le beurre.
Mettez-y les oignons finement hachés.
Remuez.
Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Puis incorporez les dés de volaille crue.
Laissez revenir 10 à15 min selon la taille des dés de volaille en remuant de temps en temps pour cuire de tout côtés.

Ajoutez le riz non cuit. Baissez le feu.
Remuez le tout pour bien enrober le riz de beurre. Il doit devenir translucide.
Puis ajoutez le bouillon.

Cuire encore quelques minutes à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
Ne pas oublier de remuer de temps en temps.

Servez.

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Note du Marmiton :

Plat qu'on adore. Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter des petits-pois.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Riz à la chinoise :: Commentaires

mamiange.59
Re: Riz à la chinoise
Message le Mar 2 Fév 2016 - 8:01 par mamiange.59
oui en effet Kaméa ce plat est délicieux .... coucou de ce partage !

Ta maman ne doit pas avoir faim avec Toi comme cuisinière !! Bravo

kaméa
Re: Riz à la chinoise
Message le Jeu 4 Fév 2016 - 10:11 par kaméa
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Ta maman ne doit pas avoir faim avec Toi comme cuisinière !!  Bravo
 En fait, elle n'a eut droit qu'à une petite part.
Comme je l'ai dit sur le post de discussion "Que nos discussions de février nous apporte douceur et amour ", c'est l'un des plats préférés de mon frère et.......... il a toujours mangé : aucun reste pour un second repas.
Heureusement, qu'il n'arrive qu'à 13h 30 pour déjeuner et que ma mère a mangé un peu avant.

bisous
Re: Riz à la chinoise
Message  par Contenu sponsorisé
 

Riz à la chinoise

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