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Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

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 Cervelle d'agneau aux câpres

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

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05042009
MessageCervelle d'agneau aux câpres

Ingrédients: 4 personnes
8 cervelles d'agneau
150 g de beurre
2 citrons
4 C à S de câpres
Persil

Préparation:
Laver et débarrasser les cervelles de leur membrane sous l'eau courante
puis les faire tremper dans de l'eau vinaigrée jusqu'à ce qu'elle soient bien blanches
Les cuire 20 minutes dans un court bouillon sans bouillir à feu doux
puis les plonger dans de l'eau froide
Presser un citron et couper le deuxième en rondelles
Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter le jus de citron et les câpres,
puis les cervelles égouttées
Réchauffer ainsi jusqu'à obtenir un beurre noisette
Présenter dans un plat de service chaud et saupoudrer de persil haché

Accompagnement: Pommes vapeur
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