Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Juin 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-40%
Le deal à ne pas rater :
Casque sans fil Bluetooth Bose QuietComfort 35 II
229 € 379 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Tarte aux cerises nature.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Tarte aux cerises nature. Empty
27052015
MessageTarte aux cerises nature.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Tarte aux cerises nature.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients
600 gr environ de cerises.
2 sachets de sucre vanillé.
2 c à soupe de semoule fine.
.( absorbe le jus des fruits ).
1 pâte sablée.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation
préchauffer le four à 200° = 5/10 minutes.

laver et sécher.et dénoyauter les cerises.
beurrer la tarte.mettre la pâte sablée.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

parsemer de semoule.
parsemer 1 sachet de sucre vanillé.
piquer au fond la pâte.

cuire à blanc la pâte sablée.
mettre au four à 180° = 15 minutes.
.( celons les fours ).

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


sortir du four la pâte .
faites des rangées de cerises.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

parsemer 1 sachet de sucre vanillé.
mettre au four chaud à 180° = 15 minutes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

sortir du four et badigeonner de gelée fruit.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Mer 27 Mai 2015 - 9:23, édité 1 fois (Raison : mots clés limités à 5)
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Tarte aux cerises nature. :: Commentaires

mamiange.59
Re: Tarte aux cerises nature.
Message le Mer 27 Mai 2015 - 9:24 par mamiange.59
hum !! je me lèche les babines ...j'adore les cerises ! )sup)
avatar
Re: Tarte aux cerises nature.
Message le Mer 27 Mai 2015 - 10:26 par tatie
coucou de ton passage sur cette tarte aux cerises.mamiange.59.bisous. rose
Re: Tarte aux cerises nature.
Message  par Contenu sponsorisé
 

Tarte aux cerises nature.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Tartes et tartelettes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser