Fiche Recette
Sautés de courgettes blanches en sauce.
Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : four
Coût : Economique
Ingrédients
2 courgettes blanches d’Égypte.
3 saucisses de Toulouse.des tomates.
1 belle oignon.4 gousses d'ail.
10 cl d'huile d'olive.
1/2 c à café de Colombo moulue.
sel fin,poivre.
1 ou plus de graine de piments de la Jamaïque.( facultatif ).
présentation:
2 olives noires.herbes fraiches,basilic et thym,fleurs jardin.
Préparation
cuire dans une eau bouillante les saucisses de Toulouse.( pour supprimer la matière grasse ).
cuisson:10 minutes.
couper en tronçons vos saucisses de Toulouse.laisser au chaud à th 1 sur la plaque. couvrir d'un couvercle.
et les essuyer.ôter la peau des tomates.
avec un économe pour peau fines.
couper en petits dés.
passer sous l'eau les tomates et courgettes.
éplucher les courgettes en ôtent une peau sur deux.couper en cubes les courgettes.
ôter et couper l'oignon.
couper plus ou moins finement l'ail.
dans une casserole faites la sauce tomate:
ajouter l'huile d'olive,oignon,tomates.
ail,sel,poivre,les herbes,piment.
cuisez 10 minutes et fondre doucement en remuent souvent.
une fois que la sauce tomates et cuitent
ajouter,les tronçons de saucisses.mélanger avec une spatule bois et cuisez 10 minutes.
dans une poêle ajouter:
l'huile d'olive,les cubes de courgettes,saler. poivrer.
faites sauter les cubes de courgettes,
10 minutes.
Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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