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 Rôti de Dinde mijoté aux Petits Légumes

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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20022015
MessageRôti de Dinde mijoté aux Petits Légumes

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Fiche Recette
Rôti de Dinde mijoté aux Petits Légumes

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 150 min
Mode de Cuisson : Wok
Coût : Abordable
Ingrédients

1.350kg de rôti de dinde.
1 grosse carotte.
1 belle courgette.
1 gros navet rond.
1 gros oignon.
1 gros poivron.
1 bocal de sauce tomates à l'ail," conserve maison".
huile d'olive.
herbes d'aromates de Provence.
sel,poivre,
20 cl de vin blanc mi-sec.( facultatif).
ou 20 cl d'eau + un cube de bouillon.
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Préparation

laver et essuyer tous les légumes : courgette, tomate, poivron.
Eplucher la carotte et le navet
couper en cubes, tomate, poivron, courgette ,navet, carotte
ôter la pelure de l'oignon et l'émincer
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pour un WOK de 32 cm.
BRANCHER LE WOK ÉLECTRIQUE.

dans le WOK y ajouter :
l'huile d'olive,le rôti de dinde.
les dès d'oignon, les cubes de poivron, navet, courgette, carotte.
ensuite les aromates,le vin blanc,sel,poivre.
couvrir d'un couvercle.
cuisson 2 h 30 minutes à 165°C.
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ajouter la sauce tomate.
mélanger le tout avec une spatule en bois.
couvrir ensuite.
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sur une planche couper les tranches de rôti de dinde.
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et les présenter entourées de ses petits légumes.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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