Sujets |
---|
Aller à la page : 1, 2, 3, 4 |
Note: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients 2 personnes1 magret de canard 3 Belles noix de Saint-Jacques 8 choux de Bruxelles 2 carottes ½ poivron 1 pomme 1 citron Miel 2 pincées de cannelle Fleur de sel Poivre du moulin 1 noix de beurre Huile... |
Fiche Recette Waterzoi de Poulet
Recette de : @mamiange.59 Difficulté : |
Fiche Recette Brochettes de Yakitori au Poulet
Recette de : @kam�a Difficulté... |
Fiche Recette Boudin blanc maison au thermomix
Recette de : @kam�a Difficulté... |
Fiche Recette Aiguillette de Poulet Sauce Poivre Vert
Recette de : @mamiange.59 ... |
Fiche Recette Magret aux Pleurotes et Banane
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Suprême de Volaille sur Fondue de Poireaux
Recette de : @mamiange.59 ... |
Fiche Recette Tournedos de Dinde sauce Champignons
Recette de : @mamiange.59 |
Fiche Recette Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs, pommes rôties... |
Fiche Recette Curry de poulet aux pommes de terre
Recette de : @kam�a |
Fiche Recette Manchons de Canard à la sauce tomate
Recette de : [Vous devez... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:6 pillons de poulet. 1 grosse carotte. 4 pommes de terre. 4 gousses d'ail. 2 échalotes. 1 verre d'eau environ 25cl. 1 bonne c à soupe de Massalé. sel fin,poivre,huile d'olive. [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Saltimbocca de Dinde
Recette de : @mamiange.59 Difficulté : |
Fiche Recette Curry de poulet aux courgettes
Recette de : {@=1237}Asphodèle{/@} Difficulté... |
Fiche Recette Pintade au pomme sauce airelles
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
Fiche Recette Ratatouille aux Aiguillettes de Poulet.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Rôti de Dinde mijoté aux Petits Légumes Recette de : [Vous devez... |
Fiche Recette Aiguillettes de Canard au Poivre Vert
Recette de : @mamiange.59 ... |
MON CONFIT DE CANARD. Coupez le canard en morceaux si vous l'achetez entier. Saler au sel fin, masser les morceaux avec la main pour faire pénêtrer Laissez reposer sous un linge toute la nuit dans un endroit frais. Si vous achetez des cuisses de canard seulement, même procédé. Posez les morceaux dans un récipient assez grand, dans lequel vous aurez mis une assiette retournée, et les morceaux par dessus. |
Fiche Recette Aiguillettes de poulet en sauce tomate au basilic
Recette de :... |
Fiche Recette Feuilletés d'aiguillettes de dinde
Recette de : [Vous devez être... |
Fiche Recette Aiguillettes de poulet aux Aromates
Recette de : [Vous devez... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:420 gr d'aiguillette de dinde. reste de poivrons tricolore. 1/2 courgette. oignon. ail. persil frais. huile d'olive.sel fin. des herbes aromatique. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:6 pilons de poulet. des carottes. 2 oignons. gousses d'ail. 2 tomates. 1 marmite de légumes. 1 verre d'eau ou vin blanc [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:8 pillons de poulet. des tomates fraiches. 1 reste de poivrons rouges. 2 échalotes. 4 grosses d'ail. huile d'olive. feuilles de menthe séchées. 1 peu harissa. 2 c à soupe de Massalé doux ou fort. 150... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:2 belles endives. des châtaignes. 20 cl de crème fraiche liquide. 100 gr de gruyère râpé. 2 aiguillettes de dinde. herbes de Provence. sel fin. [Vous devez être inscrit... |
Ingrédients : pour 4 personnes 4 blancs de poulet 2 oignons nouveau de préférence 2 œufs 2 c à s de persil sel, poivre. Pour les panner : 2 jaunes d'œufs (avec les blancs vous pouvez faire des congolais) et chapelure (moi je prend un peu de céréales des ados et je mélange avec la chapelure goût... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients pour 6 personnes. :
1.100 kg de rôti de dinde. 4 tranches de fromage fondu. 22 gr de basilic frais. Une crépine. Sel, poivre, huile d'olive.
[Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients pour 4 personnes :1.385kg de blancs de dinde. 3 poivrons. 2 oignons.persil. 1 verre d'eau = 33cl. 1 marmite de légumes. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 3 personnes :3 blancs de poulet. 1 poivron corné. 2 crèmes de gruyère. 1 échalotes. ail.sel fin. champignon des près. persil frais. beurre doux. 9 châtaignes. [Vous devez être inscrit... |
Ingrédients 2 personnes - 4 petites cailles - 15 gr de beurre - 1 oignon émincé - 50 g de vinaigre de Xérès - 100 g de vin blanc - 100 g d’eau - 100 g de raisins secs - sel et poivre
Procédé 1) Ficelez les cailles pour ne pas qu’elles se défassent pendant la cuisson. 2) Dans une cocotte, faites fondre le beurre : lorsqu’il est chaud, faites dorer les cailles sur toutes leur surface. 3) Cela prend environ 10 mn. 4) Retirez les, déglacez avec le vinaigre, ajoutez l’oignon,... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS1 Belle poule 1 morceau de paleron 2 petits poireaux 1 branche de céléri vert 4 carottes (des sables !) 1 navet 1 chou navet 1 gros oignon 2 clous de girofle 2 éclats d’ail Thym / laurier / sel / poivre Pour la crème50 g de Matière grasse (margarine... |
INGRÉDIENTS 1 pintade fermière 1 escalope de poulet 20 g de champignons blancs 2 tranches de pain mie 5 cl de lait 1 oeuf 40 gr de beurre (ou margarine) 2 c à s d'huile 1 dl de porto (rouge ou blanc) 1 C S de cognac 1 cube de bouillon de volaille 1 echalote 4 cuillères à soupe de poivre vert 3 cl de crème fraîche épaisse sel – poivre
PRÉPARER LA FARCE Hacher les champignons au couteau Imbiber le pain mie pain avec le lait Passer... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS pour 6 personnes6 belles escalopes de dinde ou de poulet ou de veau 2 pommes 2 oignons 50 gr de beurre ( ou margarine) 25 cl de cidre 20 cl crème 3 cl de calvados 1 c à soupe de sucre roux Fécule - Muscade Sel, poivre PRÉPARATION... |
Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 4 nectarines 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe d'huile d'olive fleur de sel poivre
préparation Couper chaque filet de poulet en 8 morceaux. Les Faire mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Placer au réfrigérateur et laisser mariner une heure. Préchauffer le four à 220°. Laver soigneusement les nectarines et les couper en huit . Quand... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS pour 2 personnes :1 escalope de dinde de 150 gr. 4 biscottes sec.ou de la chapelure . 1 œuf. sel -poivre. j'ai utilise deux fines lamelles dans un camembert pour une escalope. |
Il faut 600 gr aiguillettes de voleille 3 c. a s. huile d'olive 1 c. a s. miel liquide le zeste et le jus d'un citron vert 2 gousses d'ail hachees 1 c. a c. de thym emiette 1/2 c. a c. harissa 1 c. a s. coriandrfe ciselee Sel, poivre du moulin
Preparation
dans un plat, melanger le miel, le zeste et le jus de citron, l'ail, le thym, le harissa, 2 c. a s. huile, sel et poivre y rouler la volaille et entreposer 30 minutes au frigo faire chauffer le... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:des pilons de poulet tomates ail oignon. 1 boite d'émincé de champignons. crème fraiche. sel fin. curcuma. huile d'olive. épices de Provence. 1 verre d'eau. riz cuit. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 2 personnes :350 gr de lamelles de dinde. 1 carotte. 1 fenouil.1 endive. des choux Bruxelles. 1 pomme de terre. 2 gousses d'ail. épices pour viande blanche. 1 verre d'eau 20cl. 1 filet d'huile d'olive. persil haché. [Vous... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS pour 4 personnes :4 escalopes de poulet 1 petit bocal de tomate séchées à l'huile 100 g de mozzarella (ou de chèvre) 1 branche de sauge 1 oignon rouge (ou blanc !) 1 tomate fraîche 15 cl de bouillon de volaille (au besoin... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS: pour 2 personnes 2 blancs de volaille ( poulet/dinde/ pintade) 1 c à s de fécule de maïs 100g de champignons frais coupés en lamelles (ou en boîte !) 10cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon de volaille 10 cl d'eau 10g de margarine (ou beurre) 1... |
INGREDIENTS 1 gros coq découpé en morceaux - 300 g de carottes taillés en mirepoix - 300 g d'oignons - 1 tête d'ail - 1 beau bouquet de serpolet - feuilles de laurier-livèche - 1 cuiller à soupe de poivre en grain - quelques clous de girofle - Riesling 2 à 3 bouteilles - Marc de Gewurtz - 500 g de girolles - 500 g de champignons blancs - 200 g de petits oignons - 350 g de lardons coupés assez gros - 1.5 l de fond de volaille (avec les abattis de l'animal plus... |
Préparation: 45 min - Cuisson: 30 min INGREDIENTS Pour 4 personnes 4 cailles bien dodues 800 gr de girolles 120 gr de mie de pain découpée en dés 120 gr de foie gras cru de canard coupés en cubes moyens (1/2 cm environ) 4 gousses d'ail 1 branche de thym |
Comment procéder : tout d’abord, beaucoup d’oignons, finement émincés. Vous les faites revenir dans une cocotte ou une sauteuse antiadhésive, avec moitié beurre, moitié huile d’olive (ou de tournesol) jusqu’à ce qu’ils blondissent. Retirez les oignons et réservez-les. |
INGREDIENTS : 1 poulet 1,500 kg 2 gros oignons 1 c à s d'huile d'olive 1 c à s de maîzéna 50 cl d'hydromel (un bon !) sel – poivre – thym - laurier RECETTE couper... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS600 g de fines escalopes de poulet 2 gousses d'ail 2 gros oignons 1 cuillère à thé de gingembre râpé 4 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de Maïzena 2 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 2 cuillères à soupe de concentré... |
Ingrédients pour 4 personnes : 3 blancs de poulet 125 g de Saint Agur 10 cl de crème fraîche épaisse 1 oignon 2 gousses d’ail 1 càs de persil haché 15 cl de fond brun ou de demi-glace 10 cl de vin blanc sec 1 trait de Porto Beurre Huile... |
Ingrédients 2 personnes 2 escalopes de poulet 1 sachet d’emmental râpé Poivre du moulin
Préparation : Poivrez copieusement vos escalopes Parsemez une planche avec la moitié d’emmental Déposez par-dessus les escalopes Saupoudrez-les avec l’emmental restant Tapotez fortement les escalopes pour faire adhérer l’emmental Déposez les escalopes dans une poêle chaude, attendre que l’emmental soit croustillant avant de la retourner. Servez sur assiettes chaudes avec...
|
INGREDIENTS 4 escalopes de dinde 1 oignon 1 oeuf 1cc de curry sel poivre 1 bocal de sauce tomate
PREPARATION Épluchez l'oignon et passez le au robot. Ajoutez y la viande coupée en morceaux et laissez tourner quelques minutes pour qu'il n'y pas de trop gros morceaux. Ajoutez l'oeuf et l'assaisonnement et remettez quelques coups de mixer. Façonnez vous boulettes. Faites les cuire à la poêle avec de l'huile pendant environ 8 min en les retournant régulièrement... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients 4 personnes :1 pintade fermière d’un bon kg 250 g de champignon de Paris 100 g poitrine fraîche en dés 2 branches d’ache de montagne 1 belle branche de romarin 2 branches de thym 2 échalotes 10 cl de cognac 40 cl de fond de volaille 20 cl de crème double |
|