tatie Cuisinier en or
Sexe : Féminin
| | Clafoutis aux Poissons. | |
Fiche Recette Clafoutis aux Poissons.
Difficulté : Facile Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 40 min Mode de Cuisson : four chaleur tournante. Coût : Abordable Ingrédients pour 6 personnes.120 gr de filet de poisson blanc. 130 gr de darne de saumon. 150 gr de tranches de truite. 70 cl de lait. 40 gr de farine ou +.!. 1/2 sachet de levure. 100 gr de gruyère râpé. 2 gros œufs. poivre,1 peu de sel fin. persil frais ou séché. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation couper tous vos poissons en les ciselant. hacher le persil. mélanger farine/levure. beurrer le moule haut. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]PRÉCHAUFFER LE FOUR A CHALEUR TOURNANTE A 220°.environ 5 MINUTES. dans un saladier mélanger à fur et à mesure avec un fouet. les œufs en omelette. ensuite ajouter le lait, la farine, la levure. le persil, poivre, sel, gruyère râpé, et enfin tous les morceaux de poissons. verser dans le moule préalablement beurré [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ramener le thermostat du four à 200°C et placer le moule pendant 20 minutes. puis ramener la température du four à 180°C et cuire encore 20 minutes. démouler à chaud sur un plat service. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]manger chaud ou tiède. Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous. Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
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