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 Pâtes Chinoises aux Champignons noirs

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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05022015
MessagePâtes Chinoises aux Champignons noirs

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Fiche Recette
Pâtes Chinoises aux Champignons noirs

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : plaque cuisson.
Coût : Abordable
Ingrédients
pâtes Chinoises.
1 carotte.
reste de courgette.
1 oignon.
12 gr de champignons noirs émincés.
2 c à soupe de soja.
reste de blanc de poulet.
huile ordinaire.( pour cuisson ).
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Préparation
faire tremper dans une eau chaude les champignons noirs, puis les passer sous l'eau froide.
Les ciseler
Râper la courgette.
Eplucher et râper la carotte.
Oter la pelure de l'oignon et le couper en dès.
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dans le WOK verser un peu d'huile.
ajouter: carotte. oignon. champignons. mélanger.
cuire doucement : 15 minutes.
puis ajouter : 2 c à soupe de soja, 1 verre d'eau. mélanger.
recuire encore  5 minutes.
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passé ce délai, ajouter: les pâtes Chinoises et le râpé de courgette. mélanger.
puis mettre les morceaux de poulet. mélanger.
couvrir et laisser cuire 10 minutes.
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le plat est prêt.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Pâtes Chinoises aux Champignons noirs :: Commentaires

mamiange.59
Re: Pâtes Chinoises aux Champignons noirs
Message Jeu 5 Fév 2015 - 9:17 par mamiange.59
voici avec quelques restes ... un nouveau plat délicieux ! coucou
avatar
Re: Pâtes Chinoises aux Champignons noirs
Message Jeu 5 Fév 2015 - 10:19 par tatie
de rien mamiange.59. coucou beaucoup pour ce que tu fait.bisous.
 

Pâtes Chinoises aux Champignons noirs

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