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 Boulettes d'agneau

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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21032009
MessageBoulettes d'agneau

ingrédients
1 kg de hachis d'agneau
150 g d'oignon haché
2 c. à soupe de raisins secs trempés
1 c. à soupe de feuilles de menthe hachées
2 c. à soupe de persil haché
1 pincée de cumin
1 pincée de cannelle
2 dl d'huile d'olive
4 dl de sauce tomate .
sel et poivre

préparation
Versez tous les ingrédients dans un plat profond et malaxez-les vigoureusement avec les mains.
Couvrez et placez le mélange une heure au réfrigérateur afin de le faire durcir,
ce qui vous permettra de réaliser plus facilement les boulettes.
Façonnez les boulettes et faites-les dorer de tous côtés pendant 5 minutes dans l'huile d'olive chaude.
Evacuez l'huile de cuisson et versez la sauce tomate sur les boulettes.
Prolongez la cuisson jusqu'à ce que tout soit chaud

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