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 Boulettes de boeuf sur pic

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 44
Humeur : a toi de me le dire!

11012010
MessageBoulettes de boeuf sur pic

ingredients
250 g de haché de boeuf trés maigre
(demander à votre boucher pour le choix de votre morceau)
1 oignon
1 gousse d'ail
50 g de persil
20 g de chapelure
1 œuf
cure-dents
huile d'olive

préparation
Émincez l'ail et l'oignon.
Mettre le haché de boeuf, l'oignon et l'ail émincés,
l'œuf, le persil ciselé et la chapelure dans un bol 
mélangez le tout de façon à obtenir une masse bien ferme.
Confectionnez des boulettes  et faites-les cuire dans l'huile .
Piquez un cure-dent dans chaque boulette .

ce mange aussi bien chaux que froid  ok


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Boulettes de boeuf sur pic :: Commentaires

Re: Boulettes de boeuf sur pic
Message le Mer 20 Juil 2011 - 18:41 par alain2750
salut greg,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

Marie, à mon avis, la chapelure se met dans la viande, histoire de "faire tenir ensemble".
Juste, greg?

Pour la "panure, et si on n' a pas peur du "trop de sel", on peut les rouler dans des brisures de chips. Sinon, dans des amandes effilées et "émiettées".

à+

alain
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Re: Boulettes de boeuf sur pic
Message le Jeu 21 Juil 2011 - 6:55 par Invité
Bonjour

j'ai compris comme alain, je fais un genre de boulettes comme ça,

on peut si l'on veut, refaire faire un tour de panure bien sûr,

ce genre de boulettes, je les faire cuire ausi dans une sauce tomate parfois.
Re: Boulettes de boeuf sur pic
Message le Jeu 21 Juil 2011 - 8:03 par alain2750
salut geneviève,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , c' est bien bon en sauce tomate, dans un plat à gratin et saupoudré de fromage.
J' avais mangé une fois dans un restau turc (boulettes d' agneau)
C' est juste qu' il faut faire attention vu que c' est servi "sorti du four", donc chôbouillant.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+

alain
avatar
Re: Boulettes de boeuf sur pic
Message le Jeu 21 Juil 2011 - 8:54 par Invité
@alain2750 a écrit:
salut geneviève,
, c' est bien bon en sauce tomate, dans un plat à gratin et saupoudré de fromage.
J' avais mangé une fois dans un restau turc (boulettes d' agneau)
C' est juste qu' il faut faire attention vu que c' est servi "sorti du four", donc chôbouillant.


à+

alain


tout à fait alain, recette de "làbas"

moi j'y mets de la menthe en plus
avatar
Re: Boulettes de boeuf sur pic
Message le Jeu 21 Juil 2011 - 10:53 par greg
oui marie tu mélange la chapelure avec la viande , je le vais aussi pour mes tomates farcies dans la farce je mets de la chapelure. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Re: Boulettes de boeuf sur pic
Message le Jeu 21 Juil 2011 - 10:58 par groseille
Je fais pareil aussi... chapelure a la place du pain
Re: Boulettes de boeuf sur pic
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Boulettes de boeuf sur pic

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