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 Escargots aux gougères.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

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06072015
MessageEscargots aux gougères.

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Fiche Recette
Escargots aux gougères.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : rapide.
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Abordable
Ingrédients
24 gougère au gruyère râpé.
24 escargots frais.
beurre persillé.

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2 plats escargots.

Préparation
vider les escargots des coquilles..
couper le haut des gougères
.
ajouter les escargots dans les gougères..
ajouter le beurre persillé.

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mettez dans deux plat escargots.
mettre au four quelques minutes.

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déposer sur un plat les gougères d'escargots.
servez aussitôt.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Escargots aux gougères. :: Commentaires

kaméa
Re: Escargots aux gougères.
Message Mar 7 Juil 2015 - 7:55 par kaméa
\\"coucou\\&q

)sup)  et  coucou  merci de la partager.

J'adore les escargots au beurre d'ail-persillé, mais je suis bien la seule  Confus .

Si je fais cette recette, je devrais en congeler une partie; mais je ne crois pas que les gougères apprécieraient cette étape sans ramollir au moment de la décongélation. 

Bises
avatar
Re: Escargots aux gougères.
Message Mar 7 Juil 2015 - 17:21 par tatie
coucoukaméa. il y a que mon mari et mon fils en mange les escargots moi pas du tout.
je congèle les escargots. et mes petites gougères viens d'un magasin produits surgelés.
à bientôt. Ami
kaméa
Re: Escargots aux gougères.
Message Mer 8 Juil 2015 - 8:22 par kaméa
coucou  Tatie

En fait, je n'ai qu'à congeler les gougères et les farcir d'escargots et de beurre persillé ailé avant cuisson. 
J'ai toujours des escargots natures en conserve sous la main et du beurre persillé au freezer.

bisous
avatar
Re: Escargots aux gougères.
Message Mer 8 Juil 2015 - 9:16 par tatie
coucou kaméa à bientôt.bisous.
mamiange.59
Re: Escargots aux gougères.
Message Mer 8 Juil 2015 - 21:45 par mamiange.59
Kaméa ... moi je mets ces escargots dans des gougères fraiches ou des petits feuilletés frais ... je les rempli d'escargots et de beurre aillé frais ... et hop ! au congélateur ...

par contre je les mets encore congelé dans mon four chaud ... et je compte un peu plus de temps de cuisson ...pour respecter le temps de décongélation

voilà si je peux t'aider !  car c'est toujours pratique d'avoir ce petit délice sous la main quand des amies ou amis arrivent à l'improviste et qu'on veut bien les recevoir !! ok
Re: Escargots aux gougères.
Message  par Contenu sponsorisé
 

Escargots aux gougères.

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