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 CUISSE DE CANARD A MA FACON

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AuteurMessage
mikelkelh
P'tit mitron
P'tit mitron
mikelkelh

Sexe : Masculin
Age : 41

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03122011
MessageCUISSE DE CANARD A MA FACON

cuisson : 90 min

INGREDIENTS pour 2 personnes :
2 cuisses de canards
Du miel (pas trop fruité)
Cannelle
Cidre doux
sel poivre

PREPARATION

Faire revenir les cuisses dans une cocotte jusqu'à ce qu'elles ont rendu une bonne partie du gras.
Ajouter le miel (la quantité dépends des goûts)
Continuer a faire revenir les cuisses pendant au moins 5 min.
Verser le cidre jusqu'à les recouvrir.
Assaisonner selon votre goût (sel poivre et cannelle).
Cuire les cuisses jusqu'à ce que la quasi totalité du cidre soit évaporer
(environ 1h15 de cuisson).
Laisser caraméliser les cuisses.
Bien remuer les cuisses pour qu'elles n'attachent pas.
Rajouter un peu d'eau si besoin pour liquéfier la sauce.

A servir idéalement avec du riz.
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CUISSE DE CANARD A MA FACON :: Commentaires

mikelkelh
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Sam 3 Déc 2011 - 18:48 par mikelkelh
lol je ne garantie pas le resultat... le cidre brut je pense que ca ne derangera pas mais le miel est l'element clé de la recette :-)
pedromix712
Bonsoir
Message Sam 3 Déc 2011 - 19:04 par pedromix712
mikelkelh a écrit:
lol je ne garantie pas le resultat... le cidre brut je pense que ca ne derangera pas mais le miel est l'element clé de la recette :-)

Une réduction miel hydromel (ou bière, guinesse, ou cidre) peut etre servit à côter.
Avec échalotte pour un goût lus prononcé.
Ou monter au beurre pour une texture plus sirupeuse.

Mais malheureusement cuit à même le cidre et le miel, le goût en sera moins fulgurant pour vos convives.

Bien poivrer reste aussi l'un de mes conseils.
En toutes humilitées,
un nouvel arrivant,
Pierre.
pedromix712
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Sam 3 Déc 2011 - 19:05 par pedromix712
Désoler bourrer de fautes après relecture
Véronique
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Sam 3 Déc 2011 - 19:06 par Véronique
coucou Mikelkelh )sup) , à essayer. \\"a table\\&
Anonymous
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Sam 3 Déc 2011 - 22:34 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mikekelkelh

chez nous nous adorons le sucré/salé, alors à faire ....
avatar
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Dim 4 Déc 2011 - 7:46 par alain2750
salut mikelkelh,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
mikelkelh
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Dim 4 Déc 2011 - 8:51 par mikelkelh
quoi alain tu l'as deja essayé :-p
Anonymous
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Dim 4 Déc 2011 - 9:31 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mikelkelh,

je t'avais fait un MP pour t'aider u à mettre un avatar si tu voulais, l'as tu lu?

bon dimanche.
mikelkelh
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Dim 4 Déc 2011 - 10:31 par mikelkelh
c'est fait merci Pote
Anonymous
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Dim 4 Déc 2011 - 10:39 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mikekelh,

très bien ton avatar [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mikelkelh
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Dim 4 Déc 2011 - 11:46 par mikelkelh
lol oui je me suis dit purée ca doit etre vachement important l'avatar....
Véronique
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Dim 4 Déc 2011 - 11:50 par Véronique
MDR [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
rot68
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Dim 4 Déc 2011 - 16:09 par rot68
Les filles se sont dis qu'elles verraient ta trombine [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
Message Dim 4 Déc 2011 - 17:04 par Invité
mikelkelh a écrit:
lol oui je me suis dit purée ca doit etre vachement important l'avatar....

J'ai un moment cru que tu mettrais ta photo [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: CUISSE DE CANARD A MA FACON
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CUISSE DE CANARD A MA FACON

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