Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Poivrons farcis sauce aux tomates fraîches Empty
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Partagez | 
 

 Poivrons farcis sauce aux tomates fraîches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

Poivrons farcis sauce aux tomates fraîches Empty
29052011
MessagePoivrons farcis sauce aux tomates fraîches

Ingrédients pour 4 personnes
2 cuil à s d’échalotes
30 g de beurre
2 gousses d’ail
200 g de chair à saucisse
300 g de bœuf haché
2 cuil à s de persil plat
1 demi-cuil à c de thym émietté
2 œufs 4 poivrons (2 rouges et 2 verts)
4 tomates
2 oignons
5 cuil à s d’huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation
Faites revenir les échalotes hachées dans le beurre, puis ajoutez l’ail ciselé.
Laissez refroidir.
Mélangez, dans un saladier, la chair à saucisse, le bœuf haché et le persil.
Ajoutez les échalotes à l’ail et le thym émietté.
Salez et poivrez
Ajoutez les œufs un à un. Mélangez bien le tout pour enrober tous les ingrédients.
Enlevez le pédoncule des poivrons, épépinez-les délicatement sans les casser.
Farcissez les poivrons en tassant, en vous aidant d’une cuillère.
Maintenez la farce des poivrons avec un bouchon d’aluminium
Répartissez, dans un plat, les oignons émincés et les tomates coupées en rondelles.
Posez les poivrons farcis.
Arrosez d’huile d’olive, enfournez 40 mn, therm. 6 (180°C).
Servez avec du riz cuit à l’eau.

Recette Télé Poche
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» tomates & poivrons farcis
» Tomates et Poivron farcis
» Poivrons Farcis
Partager cet article sur : reddit

Poivrons farcis sauce aux tomates fraîches :: Commentaires

groseille
Re: Poivrons farcis sauce aux tomates fraîches
Message Dim 29 Mai 2011 - 13:15 par groseille
)sup) ca me tente Content
 

Poivrons farcis sauce aux tomates fraîches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser