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 Papillotes de Soles aux Légumes

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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24022011
MessagePapillotes de Soles aux Légumes

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Ingrédients:
2 filets de soles "surgelées
1 tomate.
1 fenouil.
1 oignon.
80 gr de riz.(facultatif)
2 c à soupe de crème fraiche à 30%
6 olives noires.
2 pommes de terre cuites
sel,
poivre,
curry.
1 filet d'huile d'olive.
1 peu de vin blanc
Préparation:
Laver, et couper la tomate en dès
Laver, éplucher  le fenouil et avec un économe le couper en lamelles
ôter la peau des pommes de terre cuitent, la couper en cubes
ôter la pelure de l'oignon et l'émincer
décongeler les filets de sole sur un torchon

dans les papillotes y ajouter:
les dès de tomate, le filet de sole, les cubes de pommes de terre
les lamelles de fenouil, un peu de vin blanc
un filet d'huile d'olive, l'oignon, sel, poivre.
la cuil  à soupe de crème fraiche.
parsemer de curry dessus.
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mettre le couvercle des papillotes
passer  au micro-onde 10 minutes puissance  900 W
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entretemps cuire le riz dans une eau bouillante salée , 10 à 15 minutes
passer dans une passoire
sortir du MO les papillotes.
ajouter dans les 2 papillotes le riz
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recette faite 24.02.2011.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

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Papillotes de Soles aux Légumes :: Commentaires

avatar
Re: Papillotes de Soles aux Légumes
Message Jeu 24 Fév 2011 - 20:01 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
à+
alain
Anonymous
Re: Papillotes de Soles aux Légumes
Message Ven 25 Fév 2011 - 8:43 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] merci le transformeur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] tatie. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: Papillotes de Soles aux Légumes
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Papillotes de Soles aux Légumes

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