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 Gâteau à la Purée de Marrons et Chocolat.

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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21122010
MessageGâteau à la Purée de Marrons et Chocolat.

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INGREDIENTS
200 gr de sucre glace.
180 gr de maïzena.
150 gr de chocolat au bain-marie.
460 gr de purée de marrons.
3 c à soupe de crème fraiche épaisse.
10 gr de beurre.
20 ml d'extrait de vanille.
1 sachet de levure normal

PREPARATION
mettre dans un plat les boites de purée de marrons
bien écraser la purée avec une fourchette.
y ajouter la vanille, la maïzena, la levure. le sucre glace. bien mélanger le tout.
dans une casserole a fond épais mettre au bain-marie
pour faire fondre le chocolat avec le beurre, la crème fraiche.
puis verser, dans la purée de marron bien mélanger surtout.
cuisson à feu normal th 7. durant 40 à 45 mn selon le four.
démouler à froid.

vous pouvez faire un motif sur le gâteau avec un simple papier
le poser sur le gâteau et le parsemer de sucre glace.
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manger avec une crème anglaise,chantilly ou confiture

recette faite le 24.04.2008. tatie58.


edit modération - mots clés : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Dernière édition par mamiange.59 le Lun 4 Jan 2016 - 21:20, édité 2 fois (Raison : enlevé les couleurs et le mot photo dans le titre)
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Gâteau à la Purée de Marrons et Chocolat. :: Commentaires

rot68
Re: Gâteau à la Purée de Marrons et Chocolat.
Message Mar 21 Déc 2010 - 15:55 par rot68
Yes, un gâteau comme il se doit sup
Anonymous
Re: Gâteau à la Purée de Marrons et Chocolat.
Message Mar 21 Déc 2010 - 16:23 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] rot.
j'ai sortie cette recette.
pour la faire en bûche.
tatie. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Gâteau à la Purée de Marrons et Chocolat.

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