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 Biscuit roulé à la marmelade de coing

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 32

Biscuit roulé à la marmelade de coing Empty
01112010
MessageBiscuit roulé à la marmelade de coing

Ingrédients :
300 gde marmelade de coing
60g de farine
6 œufs
60 gde maïzena
100 gde sucre
Sucre Glace
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C
Dans un récipient, mélangez la maïzena et la farine
Séparez les blancs des jaunes d’œufs
Fouettez les blancs jusqu’à ce qu’ils soient fermes
Incorporez petit à petit le sucre
Ajoutez les jaunes puis le mélange farine-maïzena quand ils sont bien montés, puis mélangez
Etalez cette pâte sur un plaque de cuisson garnir de papier cuisson
Enfournez 5 minutes
A la sortie du four, tirez sur la feuille de cuisson afin de déposer le biscuit et la feuille sur le plan de travail
Recouvrez aussitôt d’un film alimentaire
Laissez refroidir puis ôtez le film et la feuille de cuisson
A l’aide d’une spatule, étalez la marmelade sur le biscuit sans trop appuyer
(si elle est trop dure, mixez-la)
Une fois recouvert, roulez le biscuit sur lui-même
Réfrigérez durant 2 heures et saupoudrez de sucre glace avant de servir


On récolte ce qu'on sème


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