[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1concombre blanc cristal,
1 courgette ronde,
1 courgette jaune,
4 tomates vertes green,
1 tomate saint pierre,
3 tomate jaune,
1 tomates rose de verne,
3 tomates jaunes,
4 carottes jaunes obtuse du Jura,
5 carottes oranges jeannette,
3 échalotes roses,
du basilic vert,
5 cl d'huile d'olive,
10 cl d'eau,
1 verrine d'herbes,poivre,
1 saucisse roulée de Toulouse de 400 grammes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation:laver tout les légumes et les essuyer-les,
éplucher une peau sur deux,
le concombre,les courgettes,couper grossièrement,
les tomates en quartiers,
ôter la pelure d'échalotes les couper en 4,
éplucher les carottes et couper en rondelles,
la saucisse roulée de Toulouse,
couper en 3/4 cm,
dans une cocotte ajouter l'huile d'olive,
les courgettes jaune et verte,
bien mélanger les légumes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les carottes jaunes et oranges,
bien mélanger et ajouter le couvercle et cuire,
façon à l'étouffé,
cuisson 10 minutes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter:les tomates couper en quartiers + la saucisse coupée,
ajouter le couvercle et cuisez doucement,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter la verrine d'herbes + 10 cl d'eau + le basilic frais,
couvrir avec le couvercle en verre et augmenter le th pour réduire le jus et cuisez doucement,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ouvrir le couvercle en verre,
augmenter le th,pour réduire le jus des légumes,
mettre les légumes et la saucisse couper,
dans un plat creux,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]servez chaud,
Sam 28 Aoû 2010 - 5:30 par alain2750