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 saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison

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tatie
Invité
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28082010
Messagesaucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison

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Ingrédients:

1concombre blanc cristal,
1 courgette ronde,
1 courgette jaune,
4  tomates vertes green,
1 tomate saint pierre,
3 tomate jaune,
1 tomates rose de verne,
3 tomates jaunes,
4 carottes jaunes obtuse du Jura,
5 carottes oranges jeannette,
3 échalotes roses,
du basilic vert,
5 cl d'huile d'olive,
10 cl d'eau,
1 verrine d'herbes,poivre,
1 saucisse roulée de Toulouse de 400 grammes,
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Préparation:

laver tout les légumes et les essuyer-les,
éplucher une peau sur deux,
le concombre,les courgettes,couper grossièrement,
les tomates en quartiers,
ôter la pelure d'échalotes les couper en 4,
éplucher les carottes et couper en rondelles,
la saucisse roulée de Toulouse,
couper en 3/4 cm,

dans une cocotte ajouter l'huile d'olive,
les courgettes jaune et verte,
bien mélanger les légumes,
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ajouter les carottes jaunes et oranges,
bien mélanger et ajouter le couvercle et cuire,
façon à l'étouffé,
cuisson 10 minutes,
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ajouter:
les tomates couper en quartiers + la saucisse coupée,
ajouter le couvercle et cuisez doucement,
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ajouter la verrine d'herbes + 10 cl d'eau + le basilic frais,
couvrir avec le couvercle en verre et augmenter le th pour réduire le jus et  cuisez doucement,
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ouvrir le couvercle en verre,
augmenter le th,pour réduire le jus des légumes,

mettre les légumes et la saucisse couper,
dans un plat creux,

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saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison :: Commentaires

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Re: saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison
Message Sam 28 Aoû 2010 - 5:30 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Bon d' accord, l' acquisition de certains des ingrédients risque de ne pas être évident,non?

Je connaissais certains de nom, mais le concombre blanc, j' avais jamais entendu .

à+
alain
 

saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison

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