tatie Invité
| | mêlée de saumon aux fruits mer et aux légumes | |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients: pour 4 personnes.
290 g de pavé de saumon rose frais. 2 filets de poisson blancs s/arrêtes.= 310 grammes. 150 g de moules surgelées. 350 g de grosses crevettes fraiches = 163 g une fois décortiquées. 1 poivron,vert,rouge,jaune. 2 oignons rouges. 125 g de champignons blancs frais. 1 navet blanc long. 90 g de riz long. 20 cl d'eau. 5 cl d'huile d'olive. 1 sachet d'épices de Provence. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation: passer sous l'eau,les poivrons. couper en petits dés les légumes. poivrons,navet,champignons,oignons. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ôter la peau du saumon rose,avec une pointe de couteau. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] par le côté soulever la peau doucement et tirer doucement. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
brancher le WOK électrique à température 4. couper les poissons en cubes. saumon rose,filets de poisson blanc. décortiquer les crevettes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] verser dans le WOK l'huile d'olive assaisonnée,"maison". ensuite les oignons,poivrons,navet. cuisson 10 minutes,puissance 4. ajouter le couvercle. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] diminuer la puissance du WOK à 3. ajouter le riz et mélanger et ajouter le couvercle. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] verser l'eau dessus les légumes et le riz remuer,ajouter les épices et remettre le couvercle. recuire 5 minutes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ajouter les dés de saumon et le poisson blanc. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ajouter les dés de champignons et remuer doucement, avec une spatule en bois. recuire 15 minutes température à 2 1/2. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ajouter les moules et- les crevettes roses dessus. cuire doucement encore 10 minutes température.2. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] débrancher la prise du WOK. servez chaud avec le WOK.[/color] |
|
Sam 17 Juil 2010 - 12:31 par alain2750