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 tarte aux cerises noires

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tatie
Invité
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22072010
Messagetarte aux cerises noires

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Ingrédients:

1 pâte sablée au beurre.
800 g de cerises noires fraiche, dénoyautées.
2 sachets de sucre en poudre vanillé.
de la semoule très fine.
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Préparation:
préchauffer le four.
étaler la pâte sablée dans un plat à tarte.
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ajouter la semoule très fine,( absorbe le jus des cerises).
parsemer les 2 sachets de sucre vanillé.
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faites des ranger de cerises dessus la semoule de de vanillé.
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mettre dans le four chaud à 210°C = 45 minutes.
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la sortir chaude et la mettre sur un plat
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Dernière édition par mamiange.59 le Ven 6 Fév 2015 - 15:08, édité 4 fois (Raison : enlevé le "résolu" couleurs et caractères gras)
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tarte aux cerises noires :: Commentaires

Anonymous
Re: tarte aux cerises noires
Message Jeu 22 Juil 2010 - 9:18 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie.
pas de souci,il en reste.
tu viens chercher ta part. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ou par coli-eco.?.
tatie. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: tarte aux cerises noires
Message Jeu 22 Juil 2010 - 9:37 par Invité
Marie. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
tu met les essuie glace. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
bonne route. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: tarte aux cerises noires
Message Jeu 22 Juil 2010 - 9:52 par Invité
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Anonymous
Re: tarte aux cerises noires
Message Jeu 22 Juil 2010 - 9:57 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] tricia.
avec les cerises rouges ajoute du sucre.
bisous et bonne vacance.tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Re: tarte aux cerises noires
Message Jeu 22 Juil 2010 - 11:33 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Au lieu de semoule, pourquoi pas du pudding en poudre qui absorbera aussi bien?
à+
alain
Anonymous
Re: tarte aux cerises noires
Message Jeu 22 Juil 2010 - 12:10 par Invité
alain2750 a écrit:
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Au lieu de semoule, pourquoi pas du pudding en poudre qui absorbera aussi bien?
à+
alain

Alain.
la semoule bois le jus des fruits et ne donne aucun goût.
le pudding non,sa fais une pâte et ça ce sent dans la tarte.
à ma façon tu ne sent rien de la semoule = tarte naturelle.
a+ tatie. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Re: tarte aux cerises noires
Message Jeu 22 Juil 2010 - 19:58 par alain2750
salut tatie,
oui tu as raison, mais je ne suis pas très semoule.
Pour mes tartes, j' utilise aussi, (quand il m' en reste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ) un vieux cake (ou génoise), que je coupe en tranche "finissime"( ou réduit en chapelure) et que je mets sur le fond de tarte.
à+
alain
Anonymous
Re: tarte aux cerises noires
Message Ven 23 Juil 2010 - 7:31 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] à tous,

une astuce que j'utilise moi, et que je vous fais partager,
de la poudre d'amandes sur le fond de tarte, qui donne un petit gout subtil [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: tarte aux cerises noires
Message Ven 23 Juil 2010 - 7:35 par Invité
genevieve49 a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] à tous,

une astuce que j'utilise moi, et que je vous fais partager,
de la poudre d'amandes sur le fond de tarte, qui donne un petit gout subtil [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

OUI genevieve.
j'en mets dans certaine tarte c& super bon.
là je ne veut pas avoir le goût d'amandes.
merci.bisous.tatie
Anonymous
Re: tarte aux cerises noires
Message Ven 23 Juil 2010 - 8:52 par Invité
il faut en mettre juste une légère couche,
et il y a beaucoup de cerises, donc c'est la cerise qui l'emporte.

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Re: tarte aux cerises noires
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tarte aux cerises noires

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