[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients:[/b]
450 g de bœuf haché.
1 gros oignon.
3 gousses d'ail violets.
1 reste 1/2 de boursin aux herbes.
2 petits bocaux de coulis de tomates.
sel,poivre.
huile d'olive.
thym,laurier.
5 pommes de terre rouges.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]préparation:
huiler le plat à gratin.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]verser un peu de coulis de tomates dans le plat.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]couper en émincer l'oignon.
couper en dés les gousses d'ail.
laver et passer à la mandolines les pommes de terre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle ajouté d'huile d'olive.
+ l' oignon,+ la viande hachée + sel,poivre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]bien mélanger la viandes et l'oignon + l'ail,thym,laurier.
ajouter le coulis de tomates.
cuisez 10 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]une rangée de pommes de terre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]une bonne couche de bœuf haché.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]terminer par une couche de pommes de terre.
ajouter le boursin aux d'herbes dessus les pommes de terre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]cuisez à 200°C = 35 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]PS.
à la place du boursin ajouter du gruyère râpé
BON APPÉTIT A TOUTES ET TOUS. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Mer 7 Juil 2010 - 4:34 par alain2750