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 Pot-au-feu aux légumes

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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07052010
MessagePot-au-feu aux légumes

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Ingrédients:
1 kg 620 g de boeuf,( viande à pot au feu).
1 bocal à carottes "stérilisées"..
70 g de cive d'oignons blancs.
4 petits d'oignons blancs.
des petites pommes de terre.
2 tomates.
150 g de flageolets verts
6 clous de girofle.
1 cube de basilic.
poivre,un peu de sel.
thym.

Préparation:
piquer la viande avec les clous de girofle.
faite tremper les flageolets la veille dans de l'eau.
laver et couper les tomates en 4.
couper les cives d'oignons grossièrement.
dans la cocotte minute ajouter:
la viande, les flageolets ,les cives,
les oignons blancs.
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fermer la cocotte minute
quand la soupape tourne compter 15 minutes de cuisson.
eteindre la cocotte et attendre que la vapeur s'échappe.
ouvrir le couvercle.
dégraisser la sauce.
ajouter:
les carottes, tomates, pommes de terre.
remettre à cuire
quand la soupape tourne, comptez 10 minutes.
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dresser sur les  plats : la viande et les légumes.
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BON APPÉTIT.
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Pot-au-feu aux légumes :: Commentaires

Anonymous
Re: Pot-au-feu aux légumes
Message Ven 7 Mai 2010 - 7:59 par Invité
non,Marie.
essaye tu verra.?.
tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Re: Pot-au-feu aux légumes
Message Dim 9 Mai 2010 - 19:10 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette version de la recette.
J' adore, surtout par "grand froid"

à+
alain
Anonymous
Re: Pot-au-feu aux légumes
Message Lun 10 Mai 2010 - 8:13 par Invité
Alain.
avec le temps que nous avons on aprécis bien c& plats.
bonne journée.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: Pot-au-feu aux légumes
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Pot-au-feu aux légumes

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