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 Gratin de Cabillaud

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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02022009
MessageGratin de Cabillaud

Ingrédients: 6 personnes
450 g de cabillaud
250 g de champignons de Paris
2 échalotes
6 pommes de terre
40 g de farine
40 cl de lait bouilli
50 g de fromage râpé
noix de muscade
1 citron
sel, poivre du moulin

Préparation:
Cuire le cabillaud dans un court-bouillon
Cuire les pommes de terre en robe des champs, quand elles sont tièdes les éplucher 
et les poser au fond d'un plat
Préchauffer le four à 200°
Emincer les champignons et les citronner
Faire fondre le beurre, ajouter les échalotes hachés et les champignons émincés
Quand l'eau est résorbée, ajouter un peu de noix de muscade râpée,
 et les saupoudrer de farine
Cuire 1 minute en remuant, mouiller avec le lait froid,
 faire épaissir en remuant
Saler, poivrer, muscader, et ajouter le poisson "effeuillé" sur les pommes de terre
Verser par dessus les champignons et saupoudrer de fromage râpé
Réchauffer et gratiner
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