Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Tartare de Cabillaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
avatar

Sexe : Masculin
Age : 30

12102009
MessageTartare de Cabillaud

Coupez 2 filets de cabillaud en tout petits dés,
poivrez, parfumez au thym, de jus de citron et d'huile d'olive,
laissez mariner 10 mn au frais.
Ajoutez des tomates-cerises coupées en quatre,
10 olives noires détaillées en copeaux,
de l'oignon émincé,
4 cuil à s d'huile d'olive.
Dégustez aussitôt.

Recette Télé Poche
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Cabillaud aux endives
» Tartare de saumon sauce vanille
» tartare different...
» Filet de Cabillaud Parmentier .
» Pavés de cabillaud aux petits légumes
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Tartare de Cabillaud :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Tartare de Cabillaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Hors d'Oeuvres Frais :: Au Poisson (New)-
Qui est en ligne ? et Rechercher