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 Endivettes charcutière

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AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
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Sexe : Féminin
Age : 58
Humeur : constante

07052010
MessageEndivettes charcutière

INGREDIENTS
20 feuilles larges d'endives
200 gr de pâté de foie
5 cl de crème fraîche
2 cl de cognac
200 gr de jambon cru tailler très mince
Ciboulette ou persil

PREPARATION
Mélangez le pâté de foie avec la crème fraîche et le cognac. 
Réservez un quart de cette mousse pour la décoration.
Garnir l'intérieur de chaque feuille d'endive d'une cuillerée à potage de mousse.
Partagez le jambon cru en 20 rectangles ( 2 cm x 8 cm ), 
disposez sur les feuilles d'endives garnies.
Décorez avec une rosace de mousse réservée à cet effet. 
Terminez avec quelques branchettes de ciboulette ou persil.
Servir frais.


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Endivettes charcutière :: Commentaires

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Re: Endivettes charcutière
Message le Mer 23 Mar 2011 - 4:33 par Véronique
coucou Marie

Ça remporte beaucoup de succès à l'apéritif.
Re: Endivettes charcutière
Message le Mer 23 Mar 2011 - 14:22 par alain2750
salut vero,doit y avoir eu un virus sur la vue ce jour là.Moi non plus, j' avais pô vu. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette. à+alain
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Re: Endivettes charcutière
Message le Jeu 24 Mar 2011 - 4:31 par Véronique
Pas grave, mais comme dit facile et rapide à faire et surtout c'est bon.
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Re: Endivettes charcutière
Message le Jeu 24 Mar 2011 - 8:44 par mimi07510
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ta recette Véro. merci beaucoup!
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Re: Endivettes charcutière
Message le Ven 25 Mar 2011 - 4:56 par Véronique
coucou mimi07510
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Re: Endivettes charcutière
Message le Ven 25 Mar 2011 - 12:35 par mimi07510
Dès que j'en aurai l'occasion j'hésiterai pas à le tester !!
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Re: Endivettes charcutière
Message le Lun 22 Juin 2015 - 15:55 par Lola78
Merci pour cette recette. Habituellement, j'utilise du "beurre de Roquefort" mais là, le côté "charcutière" va plaire, c'est sûr :-)
A tester dès que possible.
coucou
Re: Endivettes charcutière
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Endivettes charcutière

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