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 Tranches de porc moutarde-champignons

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AuteurMessage
groseille
Cuisinier en or
Cuisinier en or
groseille

Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : Variable

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18042010
MessageTranches de porc moutarde-champignons

INGREDIENTS  
4 tranches de roti de porc de 4 cm d'epaisseur (cotelettes desossees)
1 grosse boite de champignons
moutarde de dijon
creme liquide
poivre, thym
4 fines tranches de lard fume

Preparation


- graisser un plat pour le four et disposer les tranches de porc enroulees de lard fume
 (le lard se trouve sur l'epaisseur de la tranche)
- melanger la moutarde et la creme (je fais a l'oeil), poivrer et ajouter un peu de thym
- disposer les champignons sur la viande puis recouvrir du melange creme/moutarde ...
la creme recouvre completement la viande
- cuire au four environ 40 minutes a 180 degres  (le temps de cuisson depend de l'epaisseur de la viande)
- servir
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Tranches de porc moutarde-champignons :: Commentaires

Anonymous
Re: Tranches de porc moutarde-champignons
Message Dim 18 Avr 2010 - 15:15 par Invité
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Tranches de porc moutarde-champignons

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