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 Sorbet aux Fraises

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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30032010
MessageSorbet aux Fraises

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Ingrédients:
950 g de fraises congelées.
200 g de sucre en poudre.
1 jus d'oranges.
1 boite de macédoine de fruits.
de la chantilly.
1 sachet de vanille.

Préparation:
décongeler les fraises.( je garde le jus).
passer au chinois le jus de fraises.
verser dans un bol mixeur.
les fraises + le jus + jus d'orange.
le sucre + la vanille.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
verser dans la sorbetière.
brancher.
mettre dans le congélateur 30 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

pour faire sortir la glace.
tremper 5 secondes dans une eau chaude,(pas +).

présenter sur un plat.
au centre ajouter de la macédoine de fruits.
des fraises autour & de la chantilly.

edit modération - mots clés : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Dernière édition par mamiange.59 le Dim 10 Jan 2016 - 18:27, édité 2 fois (Raison : supprimé le mot photo dans le titre)
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Sorbet aux Fraises :: Commentaires

mimivital
Re: Sorbet aux Fraises
Message Mar 30 Mar 2010 - 22:27 par mimivital
Tatie, est-ce que je peux faire ce dessert sans sorbetière ? (je n'en ai pas). On m'a dit qu'en plaçant les ingrédients au congélateur et en remuant tous les 3/4 d'h. ça revient au même ? Qu'en penses-tu ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: Sorbet aux Fraises
Message Mer 31 Mar 2010 - 7:08 par Invité
oui Marie.
la sorbetière a aussi un couvercle rouge.

mimivital je ne sais pas.
autrement je ne peu te répondre.
bonne journée.
tatie. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: Sorbet aux Fraises
Message Mer 31 Mar 2010 - 12:16 par Invité
Mimivital
avant d'avoir une sorbetière,
pour faire des glaces aux enfants, je mettais au congélateur et je tournais de temps en temps, ceci pour éviter les paillettes,
et il faut un récipient qui conduit bien le froid,

bonne chance!
Re: Sorbet aux Fraises
Message  par Contenu sponsorisé
 

Sorbet aux Fraises

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