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 Carpaccio d'artichauts au basilic

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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20092009
MessageCarpaccio d'artichauts au basilic

Ingrédients 4 personnes
4 artichauts
1 C à S d'huile d'olive
2 jus de citron
1 C à S de basilic

Préparation:
Enlevez les feuilles afin de récupérer les fonds d'artichauts
Enlevez le foin en creusant à la cuillère
Emincez les fonds d'artichauts, 
arrosez-les de jus de citron et laissez mariner 10 minutes dans un saladier
Récupérez le jus de la marinade,
émulsionnez avec l'huile d'olive, salez poivrez
Ajoutez le basilic et nappez les artichauts de vinaigrette

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Carpaccio d'artichauts au basilic :: Commentaires

rot68
Re: Carpaccio d'artichauts au basilic
Message Dim 20 Sep 2009 - 11:42 par rot68
Ce n'est pas spécifié dans la recette [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Carpaccio d'artichauts au basilic

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