Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Crêpes fourrées à la bolognaise Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Crêpes fourrées à la bolognaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Cuisinier de bronze
Cuisinier de bronze
Caloo

Sexe : Féminin
Age : 64
Humeur : Restons zen

Crêpes fourrées à la bolognaise Empty
07092009
MessageCrêpes fourrées à la bolognaise

 Préparer la pâte à crêpes
Voir la recette :arrow: Crêpes fourrées au jambon, champignons, poulet et olives vertes.

Préparer une sauce bolognaise avec du bœuf haché, 
des petits légumes (carotte, céleri, oignon, ail, poivron, tomate ... ) coupés en dés. 
Arroser de vin rouge, de bouillon de bœuf, ajouter de la tomate concentrée,
saler, poivrer, parfumer de thym et de basilic séché.
Laisser mijoter.
En fin de cuisson, vous pouvez ajouter du parmesan râpé et du basilic frais ciselé finement.

Garnir le centre des crêpes de farce refroidie, rabaisser les côtés des crêpes vers le centre, puis les 2 autres côtés (haut et bas).

Mettre de l'huile à chauffer et faire dorer les crêpes de chaque côté.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Gaufrettes fourrees
Partager cet article sur : reddit

Crêpes fourrées à la bolognaise :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Crêpes fourrées à la bolognaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Recettes de crêpes salées-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser