Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Bavarois d'abricots en verrines Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Bavarois d'abricots en verrines

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Caloo
Cuisinier de bronze
Cuisinier de bronze
Caloo

Sexe : Féminin
Age : 64
Humeur : Restons zen

Bavarois d'abricots en verrines Empty
30062009
MessageBavarois d'abricots en verrines

1 - Préparer un gâteau. Par exemple le gâteau 5.4.3.2.1., sans les pommes, ni la crème.

2 - Les abricots : les passer au tamis fin, pour les réduire en purée.
Sucrer avec 125g de sucre glace, ajouter le jus d'un demi citron et de la gélatine fondue.

Plutôt qu'un bavarois traditionnel, j'ai préféré garder les abricots en gelée acidulée et mettre la crème fouettée sur le dessus du gâteau.
Par ailleurs, la crème fouettée est préparée avec de la crème de soja, à laquelle j'ai mélangé un yaourt à l'abricot.


La verrine : placer d'abord la gelée d'abricots, les tranches de gâteau coupées au diamètre du verre, puis la crème fouettée.
Décorer d'amandes effilées grillées.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» BAVAROIS FRAISE
» Bavarois aux framboises
» BAVAROIS AU CHOCOLAT
Partager cet article sur : reddit

Bavarois d'abricots en verrines :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Bavarois d'abricots en verrines

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Verrines sucrées-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser