Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Champignons croquants farcis Empty
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Partagez | 
 

 Champignons croquants farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 37

Champignons croquants farcis Empty
28102009
MessageChampignons croquants farcis

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients:
250 g de champignon de couche frais
40 g de chapelure
100 g de beurre de bonne qualité
1 poignée de persil
1 citron
1 gousses d'ail
1/2 C à C de sel fin
Poivre du moulin
3 gouttes de pastis

Préparation:
Ramollir le beurre
Hacher finement le persil et l'ail
Presser un 1/2 citron
Incorporer au beurre L'ail, le persil, le sel, le poivre moulu et en dernier lieu la chapelure
Mettre dans un bol le jus du citron, ajouter de l’eau de façon à pourvoir y tremper les champignons
Arracher le pied des champignons un à un, puis tremper rapidement la tête du champignon dans la préparation eau et jus de citron, égoutter et poser sur du papier absorbant côté bombé vers le haut.
Renouveler l’opération autan de fois que vous avez de champignons.
Garnir la lèche frite de papier sulfurisé
Préchauffer le four à 250°
Farcir les têtes de champignons avec le beurre et les déposer dans la lèche frite côté beurre vers le haut
Enfourner juste le temps que le beurre se mette à bouillir soit environ 5 minutes.

Servir sitôt en entrée, ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» champignons farcis & poivrons orange farcis.photo.
» Champignons farcis.
» Champignons farcis
» Champignons Farcis.
» Champignons Farcis au Maroilles
Partager cet article sur : reddit

Champignons croquants farcis :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Champignons croquants farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Légumes :: Cuisiner les champignons-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser