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 Crêpes au saumon

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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23032009
MessageCrêpes au saumon

Ingrédients :
200 g de saumon frais  
4 C à S de crème fraîche épaisse
2 petites échalotes
2 cuillère à soupe de sauce soja  
1 citron
3 branches d'aneth
Sauce soja
Feuilles de salade
Sel et poivre du moulin

Préparation :
Oter les arêtes et couper le saumon en fine lamelles 
10 mn de largeur et 50 mn de longueur et 2 à 3 mn d’épaisseur
Haché très finement l’aneth et les échalotes
Presser le citron
Dans un récipient, déposer les lamelles de saumon, l’aneth, les échalotes,
arroser avec le jus de citron,
saler, poivrer au moulin et 
réserver au frais durant 3 heures puis les faire égoutter

Faire une dizaine de crêpes salées 
et les découper en lamelles de 15 mn de largeur et 70 mn de longueur

Dans un récipient, mélanger la sauce soja avec la crème
Tremper une à une les lamelles de saumon dans la sauce,
déposer chacune d’entre elles sur une lamelle de crêpe,
enrouler, piquer d’un cure dent et
déposer dans le plat de service préalablement tapissé de feuilles de salade 
et garnissez avec de l'aneth.
Servir frais.

Vous pouvez créer une variante en utilisant du saumon fumé en lieu et place du saumon frais.
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